Тар-тар из мраморной говядины
Состав: мраморная говядина, каперсы, красный лук, маринованный огурец, специи, мята, ворчестер, оливковое масло. Подаётся в рисовых чипсах с долькой лайма
МАРИНОВАННОЕ ЯЙЦО В СТИЛЕ АНГЛИЙСКИХ ПАБОВ
Состав: яйцо, соус креветочный, кинза, специи, кунжутное масло, горчица зернистая
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ В СПЕЦИЯХ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Состав: жареные картофельные дольки с кунжутно-ореховым соусом
Состав: луковые кольца фри подаются с бургерным соусом
Состав: куриные крылья в панировке из манки жареные в масле, обваливаются в соусе свит чили и соусе кимчи
ФОРЕЛЬ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, СЛАБОГО ПОСОЛА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Состав: филе форели, ореховый соус и микрозелень
СТРОГАНИНА ИЗ ДИКОГО МЯСА
Состав: слайсы из подмаринованного мяса дикого козла, морская соль, лайм, перец, бальзамический уксус и соус песто
Состав: головка сыра камамбер панируется в сухарях и обжаривается до хрустящей корочки, подается с соусом из ягод
Камчатский краб в перечном соусе
Состав: филе сига, соль, смесь перцев, соус креветочный с бальзамическим уксусом
Состав: подпеченная тортилья с творожным сыром и копченной форелью
Состав: нежное филе камчатского краба, тушеное в сливочно-перечном соусе, на основе черного дробленного перца
Состав: филе Сига, маринованный лук, ароматное масло, микрозелень
Состав: пикантные куриные джерки в специях
Состав: сочное филе рыбы в пряном кляре, обжаренное в масле, поливается устричным соусом
Состав: жареная пшеничная лепешка с солью, перцем чили и смесью перцев