Кухня
Закуски
ОРЕХИ В СПЕЦИЯХ
Состав: кешью, арахис, фундук, сливочное масло, розмарин, соль, перец чили, сахар
370 Р
РИСОВЫЕ ЧИПСЫ
Состав: хрустящие чипсы из риса со вкусом креветки
150 Р
МАРИНОВАННОЕ ЯЙЦО В СТИЛЕ АНГЛИЙСКИХ ПАБОВ
Состав: яйцо, соус креветочный, кинза, специи, кунжутное масло, горчица зернистая
110 Р
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ В СПЕЦИЯХ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Состав: жаренные картофельные дольки с кунжутно-ореховым соусом
360 Р
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА ФРИ
Состав: луковые кольца фри подаются с бургерным соусом
480 Р
КРЫЛЬЯ БАФФАЛО

Состав: куриные крылья в панировке из манки жаренные в масле, обваливаются в соусе свит чили и соусе кимчи
620 Р
ФОРЕЛЬ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, СЛАБОГО ПОСОЛА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Состав: бамбуковый лист , филе форели, ореховый соус и микрозелень
650 Р
СТРОГАНИНА ИЗ ДИКОГО МЯСА

Состав: слайсы из подмаренованного мяса дикого козла, морская соль, лайм, перец, бальзамический уксус и соус песто
650 Р
ЖАРЕННЫЙ КАМАМБЕР

Состав: головка сыра камамбер панируется в сухарях и обжаривается до хрустящей корочки, подается с соусом из ягод
790 Р
КАМЧАТСКИЙ КРАБ В ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ
Состав: фаланги камчатского краба обжариваются и томятся в сливочно-перечном соусе на основе дробленного черного перца
850 Р
ШАШЛЫЧКИ ИЗ ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКИ

Состав: тигровая креветка жаренная на гриле, микрозелень, соус устричный, земля из маслин, подаётся с соусом из васаби и сгущенки
790 Р
ЖАРЕННЫЙ НУТ
С БЕКОНОМ
Состав: нутовый горох, бекон, соль, паприка
350 Р
КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ С ЖАРЕННЫМ КЕШЬЮ
Состав: баклажаны,томаты черри, соус свит чилли, креветочный соус, орехи кешью, кинза
570 Р
ЧИПСЫ ИЗ ТОРТИЛЬИ
Состав: жареная пшеничная лепешка с солью, перцем чили и смесью перцев
230 Р
Салаты
САЛАТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАКЛАЖАНАМИ
Состав: микс салата , помидор, соус песто, специи, сыр творожный, орех кешью, карамелизированные баклажаны
530 Р
САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И ДОЛЬКАМИ АПЕЛЬСИНА
Состав: микс салата, филе форели, дольки апельсина, творожный сыр, соус песто, соус на основе меда и сока апельсина
630 Р
САЛАТ С КРАБОМ И АВОКАДО
760 Р
Состав: микс салата, два вида томатов(черри и вяленные собственного производства), мясо Камчатского краба , соус песто и сок лайма
Горячее
ДОШИРАК ПО-ПИТЕРСКИ НА КУРИННОМ БУЛЬОНЕ С РВАНОЙ СВИНИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Состав: доширак запариваем в курином бульоне, добавляем рванное мясо дикого козла, соус терияки и зелень
330 Р
КУРИНАЯ ГРУДКА СУ-ВИД
Состав: куриное филе су-вид, тортилья, творожный сыр, морковь по-корейски, соус сливочный карри
750 Р
БУРГЕР С ТОМЛЕННЫМ ДИКИМ МЯСОМ
670 Р
Состав: пшеничная булка, томленный рванный козел, сыр чеддер, корнишоны, соус барбекю, соус бургерный
ЖАРЕХА С ГРИБАМИ
590 Р
Состав: картофель, шампиньоны, шиитаке, грудинка с/с, лук, чеснок, зелень, подаётся с копчённой сметаной
МИТБОЛЛЫ ИЗ ДИКОГО МЯСА
690 Р
Состав: митболы из изюбра, соус томатный на основе томатов в собственном соку, картофельные дольки в специях, розмарин, соус песто, микрозелень
Стейки
СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА СУ-ВИД
Состав: стейк из палтуса су-вид, пекинская капуста, соус устречнный, соус песто, лайм, картофельные дольки фри
1150 Р
СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК
Состав: стейк из тонкого края с наименьшим содержанием жил, подается с бургерным соусом. На гарнир салат из свежих овощей, заправленный соусом песто
2200 Р
СТЕЙК ЧАК РОЛЛ
2300 Р
Состав: вырезка шейной части туши подается с бургерным соусом. На гарнир салат из свежих овощей, заправленный соусом песто
СТЕЙК КОВБОЙ
Состав: разновидность Рибай на кости. Вырезка Толстого края реберной части подается с бургерным соусом
На гарнир салат из свежих овощей, заправленный соусом песто
5500 Р
СТЕЙК РИБАЙ
Состав: премиальный стейк Рибай, подается с бургерным соусом. На гарнир салат из свежих овощей, заправленный соусом песто
3100 Р
Десерты
ТРАЙФЛ ПЕКАН
Состав: песочное ореховое тесто, карамельный ликёр, пекан в кокосовом сахаре, сливочный крем
400 Р
ШОКОЛАДНО-БРУСНИЧНЫЙ ТРАЙФЛ
Состав: шоколадный бисквит на какао масле, брусничное конфи, шоко-кремчиз
400 Р
ЛИМОННЫЙ ТАРТ
400 Р
Состав: песочное тесто, сливочный кремчиз, цитрусовый курд (из свежих лимонов)
CHESSE ПАРФЕ С БРУСНИКОЙ В ШОКОЛАДЕ
Состав: сыр Бри, сыр дорблю, креметте, свежие сливки, шоколад
400 Р
КАНТУЧЧИ
Состав: особый рецепт песочного теста, с использованием свежей цедры цитрусов (апельсин/лимон), вяленая клюква, грецкий орех и миндаль
400 Р
Контакты
Адрес
Муравьева-Амурского, 24, вход через арку
Часы работы
Пн-Чт 15:00-01:00
Пт-Cб 15:00-02:00
Вс 15:00-01:00
Телефон
Made on
Tilda