Кухня
Закуски
Тар-тар из мраморной говядины
Состав: мраморная говядина, каперсы, красный лук, маринованный огурец, специи, мята, ворчестер, оливковое масло. Подаётся в рисовых чипсах с долькой лайма
930 Р
МАРИНОВАННОЕ ЯЙЦО В СТИЛЕ АНГЛИЙСКИХ ПАБОВ
Состав: яйцо, соус креветочный, кинза, специи, кунжутное масло, горчица зернистая
110 Р
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ В СПЕЦИЯХ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Состав: жареные картофельные дольки с кунжутно-ореховым соусом
440 Р
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА ФРИ
Состав: луковые кольца фри подаются с бургерным соусом
520 Р
КРЫЛЬЯ БАФФАЛО

Состав: куриные крылья в панировке из манки жареные в масле, обваливаются в соусе свит чили и соусе кимчи
750 Р
ФОРЕЛЬ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, СЛАБОГО ПОСОЛА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Состав: филе форели, ореховый соус и микрозелень
780 Р
СТРОГАНИНА ИЗ ДИКОГО МЯСА

Состав: слайсы из подмаринованного мяса дикого козла, морская соль, лайм, перец, бальзамический уксус и соус песто
770 Р
ЖАРЕНЫЙ КАМАМБЕР
Состав: головка сыра камамбер панируется в сухарях и обжаривается до хрустящей корочки, подается с соусом из ягод
940 Р
Строганина из сига
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ТОРТИЛЬЯ
Камчатский краб в перечном соусе
Сугудай из Сига
Мясные джерки
ТРЕСКА В КЛЯРЕ
Состав: филе сига, соль, смесь перцев, соус креветочный с бальзамическим уксусом
Состав: подпеченная тортилья с творожным сыром и копченной форелью
Состав: нежное филе камчатского краба, тушеное в сливочно-перечном соусе, на основе черного дробленного перца
Состав: филе Сига, маринованный лук, ароматное масло, микрозелень
Состав: пикантные куриные джерки в специях
Состав: сочное филе рыбы в пряном кляре, обжаренное в масле, поливается устричным соусом
750 Р
690 Р
490 Р
980 Р
850 Р
550 Р
ЧИПСЫ ИЗ ТОРТИЛЬИ
Состав: жареная пшеничная лепешка с солью, перцем чили и смесью перцев
170 Р
Салаты
Салат овощной с имбирной заправкой
Состав: огурец, томаты черри, перец сладкий, лист салата, красный лук, медово-бальзамический соус, творожный сыр, мясо камчатского краба
Состав: огурец, помидор, лист салата, киноа, красный лук, кунжут, яблочно-имбирный соус
550 Р
САЛАТ НЕ ГРЕЧЕСКИЙ С КРАБОМ
САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И ДОЛЬКАМИ АПЕЛЬСИНА
Состав: лист салата, филе форели, дольки апельсина, творожный сыр, соус песто, соус на основе меда и сока апельсина
780 Р
650 Р
Горячее
ДОШИРАК ПО-ПИТЕРСКИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ С РВАНОЙ СВИНИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Состав: доширак запариваем в курином бульоне, добавляем рваную свинину "пул порк", соус терияки и зелень
410 Р
КУРИНАЯ ГРУДКА СУ-ВИД
Состав: куриное филе су-вид, тортилья, творожный сыр, морковь по-корейски, соус сливочный карри
790 Р
ЗА....ЫЙ ГУЛЯШ ИЗ БОБРА
БУРГЕР "BOBR KURWA"
БУРГЕР С ТОМЛЕННЫМ ДИКИМ МЯСОМ
750 Р
Состав: пшеничная булка, томленный рванный козел, сыр чеддер, корнишоны, соус барбекю, соус бургерный
Скерт стейк пюре из тыквы и ромовым соусом
1350 Р
Состав: скёрт (относится к альтернативным стейкам, вырезается из тонкой диафрагмы бычка). Подаем с нежным тыквенным пюре с тимьяном и ромовым соусом
950 Р
930 Р
Состав: бобер томлённый в тёмном пиве с овощами и мёдом, сливочный рис сорта Венере, приготовленный с добавлением тимьяна и белого сухого вина, микс зелени
Состав: пшеничная булка, копченое мясо бобра, сыр чеддер, корнишоны, соус барбекю, соус бургерный
Стейки
СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК
Состав: стейк из тонкого края с наименьшим содержанием жил, подается с домашней аджикой. На гарнир салат из свежих овощей, заправленный соусом песто
2700 Р
СТЕЙК БАВЕТ (СИРЛОЙН - ФЛЭП)
СТЕЙК ИЗ ТРЕСКИ СУ-ВИД
930 Р
2500 Р
Состав: стейк из трески су-вид. На гарнир пюре из цветной капусты и сливочно-сырным соусом
Состав: стейк из категории альтернативных отрубов, а именно "Пашина". Попадает под категорию постных стейков. На гарнир салат из свежих овощей с домашней аджикой
СТЕЙК РИБАЙ
Состав: премиальный стейк Рибай, подается с домашней аджикой. На гарнир салат из свежих овощей, заправленный соусом песто
3500 Р
Десерты
Панна-котта
Сливочно-банановый Трайфл
ШОКОЛАДНО-БРУСНИЧНЫЙ ТРАЙФЛ
Состав: нежная панна-котта с бурбонской ванилью, кокосовым молоком и шелковым конфи из смородины
Состав: орехово-песочное тесто, сливочный крем, томленный банан, карамель, свежая клубника
Состав: шоколадный бисквит на какао масле, брусничное конфи, шоко-кремчиз
400 Р
400 Р
400 Р
Контакты
Адрес
Муравьева-Амурского, 24, вход через арку
Часы работы
Пн-Чт 15:00-01:00
Пт-Cб 15:00-02:00
Вс 15:00-01:00
Телефон
Made on
Tilda